¡llámenos ahora! +34 691 990 000

Política de Privacidad

NOTA:

Todos los documentos entregados como consecuencia de esta relación contractual, son propiedad de AIXA CORPORE, S.L y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El destinatario de estos documentos, únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos en 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD, y necesita autorización expresa de AIXA CORPORE, S.L para modificarlos, reproducirlos, explotarlos y especialmente comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.

El cliente únicamente podrá distribuir los documentos entregados por AIXA CORPORE, S.L para 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD o a quien le indique AIXA CORPORE, S.L expresamente, siguiendo los estándares de confidencialidad que determina la normativa legal vigente, así como a requerimiento de los organismos públicos competentes y se responsabilizará de la adecuada custodia de los mismos.

Esta cláusula está destinada a ser de obligada visión en la “Home” Bajo la rúbrica política de privacidad.

Recomendamos incluir la misma también en el formulario de contacto. En la ventana se debe incorporar al final un check - box en el que se obligue a aceptar las condiciones establecidas en la política de privacidad bajo la rúbrica: “ACEPTO POLITICA DE PRIVACIDAD” “ACEPTO POLITICA DE COOKIES” y “ACEPTO AVISO LEGAL”, de tal forma que no se proceda al envío de los datos en el supuesto de que el usuario no acepte la política, el aviso legal y la política de cookies.

Si se quiere remitir publicidad se deberá incorporar un check-box con el texto “deseo recibir información, ofertas, promociones de www.centrodediaelcomienzo.com y del sector.

Al efectuarse la recogida de datos de los usuarios por medio de los distintos formularios, recomendamos que se indique con un asterisco (*) aquellos campos que resultan de cumplimentación obligatoria para que el usuario decida en todo momento qué datos debe facilitar en www.centrodediaelcomienzo.com.

www.centrodediaelcomienzo.com
© 2018 Copyright AIXA CORPORE, S.L

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Responsable 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD  + info
Finalidad Atender las solicitudes realizadas a través de la web, gestionar el envío de información + info
Legitimación Consentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/ contrato + info
Destinatarios No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud + info
Derechos Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.  + info
Información adicional Puede consultar la información adicional sobre protección de Datos en nuestra web. + info

 

108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD, en adelante, se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD, de conformidad con los requisitos previstos en el RGPD informa a los usuarios de:

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD:

Identidad 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD - B76776186
Dirección Calle Juan Sebastián Elcano, 2, 38109 - Radazul Bajo (santa Cruz De Tenerife)
Teléfono 691990000
Web www.centrodediaelcomienzo.com
Correo-e info@centrodediaelcomienzo.com
Contacto DPD 108palgey@dpocanarias.com

 

108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, el formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser tratados por 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD conforme a lo establecido en el RGPD.

 

¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En www.centrodediaelcomienzo.com cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad nos autoriza a utilizar y tratar los datos personales suministrados para:

  • Remitirle la información y prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web.
  • Facilitarle información sobre las ofertas, productos y servicios solicitados.
  • Ocasionalmente, 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos o en nuestras políticas condiciones legales.
  • Remitirle comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD y del sector de que pudieran ser de su interés por medios convencionales o electrónicos cuando haya marcado la casilla de que desea recibir información.

www.centrodediaelcomienzo.com también recoge información de los usuarios de la web no facilitada directamente por ellos mediante cookies. Los datos recogidos a través de las cookies y otros dispositivos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a través de nuestra web, para lo que se utilizará la aplicación GOOGLE ANALYTICS, que es una herramienta de Google para ayudar a analizar a los propietarios de los sitios web el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Puede obtener más información de su política de privacidad en https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google, incluidas todas sus herramientas, cumplen con el marco EU-US Privacy Shield Framework, de conformidad con lo establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a la recogida, utilización y conservación de la información personal de países miembros de la Unión Europea.

www.centrodediaelcomienzo.com procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de www.centrodediaelcomienzo.com, junto con la fecha de aceptación, por el plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado.  Puede obtener más información en nuestra “Política de Cookies”.

 

¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD se basa en:

  • En la ejecución de un precontrato/contrato para remitirle la información y prestarle el servicio solicitado, no siendo posible su realización en caso contrario.
  • En el consentimiento del usuario para el envío de comunicaciones comerciales de las ofertas, actividades y promociones de 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD y del sector de que pudieran ser de su interés. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos para remitirle la información o prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web, serán conservados durante el tiempo que la relación contractual se encuentre vigente, y una vez finalizada durante el plazo de prescripción legales.

Los datos tratados para el envío de comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD y del sector de que pudieran ser de su interés, serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el  consentimiento prestado.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra web en el apartado “Política de cookies”

 

¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS DE NUESTROS USUARIOS?

108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos de los usuarios que rellenan cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD solicita incluyen:
  • Datos identificativos: nombre y apellidos, teléfono, dirección postal y electrónica
  • Datos relativos a la solicitud
  • Datos de los usuarios que navegan por nuestra web: Datos proporcionados por las cookies y por Google Analytics.

Sólo los mayores de 16 años pueden facilitar datos a través de nuestra web. Si eres menor de esta edad deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD y declara que es mayor de 16 años, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Los datos de carácter personal tratados por 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD pueden ser obligatorios o voluntarios.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

Los campos marcados con un asterisco (*) o con la palabra (requerido) en nuestros formularios son de cumplimentación obligatoria, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio o atender su solicitud.

En el caso que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD de cualquier tipo de obligación. No obstante 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD podrá llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protección de datos.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

 

¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

El usuario puede ejercer los siguientes derechos ante 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD:

  1. Acceder a sus datos personales
  2. Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos
  3. Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos
  4. Oponerse a su tratamiento
  5. Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa
  6. Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa
  7. Impedir ser objeto de decisiones automatizadas
  8. Revocar los consentimientos otorgados

El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a: 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD Calle Juan Sebastián Elcano, 2, 38109 - Radazul Bajo (santa Cruz De Tenerife), o bien en la siguiente dirección de correo-e: info@centrodediaelcomienzo.com.

108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.aepd.es

 

¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD tiene vigente un contrato con la empresa de Hosting ___https://www.ovh.es/__ para el alojamiento de su página web. Es una empresa europea y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos.

108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

Todos los datos facilitados a través de nuestra plataforma se realiza mediante un protocolo seguro. Nuestra web posee un certificado SSL que permite que cuando algún usuario visita nuestra web e intercambia información con nosotros se establece una conexión cifrada.

 

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, 108 PALGEY, S.L. - CLÍNICA INTEGRA SALUD no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.